DONT USE (TO BE DELETED)

Plugin DONT USE (TO BE DELETED)

Explorez les détails du plugin et les versions disponibles

Spigot 1 versions 8 Mises à jour journalières

DONT USE (TO BE DELETED)

Spigot 1 versions 8 téléchargements
Note du développeur : DONT USE

Versions Disponibles

Version Minecraft Actions
1.0 -

Comment ajouter DONT USE (TO BE DELETED) à votre serveur Minecraft

1

Sélectionnez votre version

Sélectionnez la version de DONT USE (TO BE DELETED) que vous souhaitez installer sur votre serveur Minecraft.

2

Vérifiez votre panier

Vous arrivez directement sur votre panier avec l’offre Minecraft et la version de DONT USE (TO BE DELETED) déjà sélectionnées. Vérifiez que tout est correct avant de continuer.

3

Recevez votre serveur

Patientez pendant la construction et la livraison de votre serveur Minecraft. L’installation de la version de DONT USE (TO BE DELETED) sélectionnée démarre pendant sa préparation. Une fois prêt, connectez-vous et amusez-vous.

Prêt à utiliser DONT USE (TO BE DELETED) ?

Créez votre serveur Minecraft et installez le plugin DONT USE (TO BE DELETED) en un clic !

Retour aux plugins Créer mon serveur
🍪