Selecciona la versión de Remove/Change join and left message que quieres instalar en tu servidor de Minecraft.
Accedes directamente a tu carrito con el plan de Minecraft y la versión de Remove/Change join and left message ya seleccionados. Comprueba que todo sea correcto antes de continuar.
Espera mientras se construye y entrega tu servidor de Minecraft. La instalación de la versión seleccionada de Remove/Change join and left message comienza durante la preparación. Cuando esté listo, conéctate y diviértete.
¡Crea tu servidor Minecraft e instala el plugin Remove/Change join and left message con un clic!