Selecciona la versión de DisableJoinQuitMessages | Join+Quit que quieres instalar en tu servidor de Minecraft.
Accedes directamente a tu carrito con el plan de Minecraft y la versión de DisableJoinQuitMessages | Join+Quit ya seleccionados. Comprueba que todo sea correcto antes de continuar.
Espera mientras se construye y entrega tu servidor de Minecraft. La instalación de la versión seleccionada de DisableJoinQuitMessages | Join+Quit comienza durante la preparación. Cuando esté listo, conéctate y diviértete.
¡Crea tu servidor Minecraft e instala el plugin DisableJoinQuitMessages | Join+Quit con un clic!